《倚天屠龙记》藏品系统详解

来源:倚天屠龙记资料站        发布时间:2016-04-06

《倚天屠龙记》手游亮点之一,就是藏品系统了。无数玩家为了收集齐自己钟意的藏品费尽了心思。今天就和大家说一说游戏中的藏品系统。

藏品分为琴、棋、书、画四大类,也算是中华古典文化的传承。每一大类下都有大量的历史上有名的藏品,如“书”中的史记、道德经、孙子兵法等。

《倚天屠龙记》藏品系统详解-藏品界面.jpg

每件藏品都根据增加战力属性的不同,分为2、4、6块的碎片不等,集齐碎片即可获得一件完整的藏品。碎片越多的藏品,能够增加的战力属性也就越高。果然,收集难度和报酬是成正比的。已经收集到的碎片,会被点亮,还没有收集的碎片则呈灰色状态。

《倚天屠龙记》藏品系统详解-藏品展示.jpg

可能有人要问了,这么多碎片,我该去哪儿找啊?为了避免玩家做无用功,系统很贴心的在藏品碎片上附带了收集途径,只要玩家按图索骥,想搜集齐某一件藏品的所有碎片,根本不成问题。

《倚天屠龙记》藏品系统详解-获取途径.jpg

在江湖厮杀之余,做个文人雅士,收集藏品陶冶情操,何乐而不为呢?

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
26f010e1c38499a39eb8bc2fdec8de5f