《倚天屠龙记》侠客系统详解

来源:倚天屠龙记资料站        发布时间:2016-04-06

在武侠的世界里,谁都想出门结识江湖名人,和大侠拉上关系。不认识?不要紧,《倚天屠龙记》手游的侠客系统满足你!

侠客招募

侠客可以在酒馆中有几率招募,也可以通过副本掉落的侠客魂魄集齐所需个数再招募。

《倚天屠龙记》侠客系统详解-侠客一览.jpg

侠客上阵

当玩家获得侠客后,可以将侠客设置上阵状态,这样玩家在战斗中就可以召唤侠客前来助阵。上阵分“上阵”和“助阵”两种,上阵所增益的属性要大于助阵。上阵和助阵可各派两个侠客。

《倚天屠龙记》侠客系统详解-侠客上阵.jpg

风云志

玩家获取到侠客后,即可激活侠客对应的风云志。在风云志中,玩家可以查看到所获得的侠客给自己带来的属性加成效果。

《倚天屠龙记》侠客系统详解-风云志.jpg

侠客培养

玩家获得侠客后,可继续对侠客进行培养,分别是侠客自身的培养和装备的培养。

玩家在副本中可获得大量侠客装备,在侠客界面中可将装备穿戴在侠客身上,每当侠客穿齐一套装备后,可以对侠客进行升阶。升阶后的侠客属性加成更为强大。

《倚天屠龙记》侠客系统详解-侠客详情.jpg

侠客培养需要用到资质丹,资质丹可以在日常副本和抽奖中获得。服用了资质丹之后的侠客,自身属性将得到大幅度提升。

《倚天屠龙记》侠客系统详解-侠客资质.jpg

侠客升星

当玩家已经获得某一侠客的时候,后续再获得相同侠客将自动转换成该侠客的魂,魂是侠客升星的主要道具,满足系统要求的个数即可对侠客进行升星,升星之后侠客的战斗力会得到大幅加强。

《倚天屠龙记》侠客系统详解-侠客升星.jpg

好了,说了这么多,不知道你对哪位侠客感兴趣呢?快邀他与你一同闯荡江湖吧!

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
311c45413d010dc430f6a72a542cda3c