《倚天屠龙记》演武场系统详解

来源:倚天屠龙记资料站        发布时间:2016-04-06

《倚天屠龙记》手游中的演武场,即是竞技场。玩家可以在其中选择其他玩家进行挑战,获取荣誉值。当积累够一定数量的荣誉值之后,还可以在荣誉商店兑换珍贵道具。今天,就让我们了解一下演武场系统。

排名

在演武场中,每位玩家每天可以挑战10次其他玩家,以最后的挑战结果排名,排名越高,所获得的奖励也就越多。

《倚天屠龙记》演武场系统详解-演武场界面.jpg

商店

通过挑战其他玩家,玩家可以检验自身的战力、技能搭配等。挑战胜利可获得大量荣誉值,荣誉值可以在荣誉商店内购买珍贵道具,如侠客魂、装备卷轴等。

《倚天屠龙记》演武场系统详解-荣誉商店.jpg

英雄榜

英雄榜是演武场的排名系统,玩家可以在此看到本服排名靠前的大神们以及他们的战力值,点击“查看”按钮还可以打开某一名玩家的角色界面,可以看到角色装备和详细战力属性。同时也可以看到自己的排名和战力。以他们为榜样,努力提升战力,终有一日,也可以让自己的名字收到万人景仰。

《倚天屠龙记》演武场系统详解-排名系统.jpg

对战信息会记录下玩家每次挑战后的结果,排名升降等信息,让玩家一目了然。如果卡在某一梯队始终冲不上去,这时就该考虑如果提升自身战斗力了。

《倚天屠龙记》演武场系统详解-对战信息.jpg

演武场是对自身实力最好的考验,想在江湖上出人头地扬名立万吗?那就赶紧来演武场吧!

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
ebf2fc5b4c1bc2d165e78a6e93bef812