《倚天屠龙记》五大职业介绍

来源:倚天屠龙记资料站        发布时间:2016-04-07

【古墓】

职业定位:双剑双持,攻守兼备

古墓派其门人皆佩双剑,左手重剑使独孤剑法,右手短剑使玉女剑法。独孤剑法招式多为冲锋技能,辅以技能霸体与多样控制,在单人决斗中可发挥巨大优势。玉女剑术多为大范围攻击技能,技能多带有减速与定身,敌人无法逃出古墓门人的攻击范围,只能做困兽之斗。

《倚天屠龙记》五大职业介绍-gm.png

 

【武当】

职业定位:辅助团队,后发制人

武当派由一代宗师张三丰所创,武学独树一帜,与少林一起被尊为武林中的泰山北斗。

武当内力雄厚,有“内家武学之宗”的称号。武学强调内功修炼,讲究以静制动,以柔克刚,不主进攻,但亦不可轻易侵犯。秉承太极之精髓,以沉重的玄铁剑为兵器,在雄厚的内力支撑下,亦可将重剑用的得心应手、灵活多变。精通太极拳法、八卦阵法,阵法可大范围提高攻击力和防御力,而远距离御剑术则可快速突进,使其在团战中拥有很强控制能力。

《倚天屠龙记》五大职业介绍-1.png

【峨眉】

职业定位:治疗队伍,炮台输出

峨眉派由一代侠女郭襄所创,与少林、武当并称中原武术三大宗派。

门内武学刚柔并济,威力非凡,讲求“化万法为一法,以一法破万法”。峨眉派武功介于少林阳刚与武当阴柔之间,以优雅、飘逸著称,远攻近战皆有所擅长,同时精擅诸多疗伤健体法门,在江湖中声望卓著。峨眉弟子既有伏魔之功,又有济世之术,是团队中不可或缺的人物,深得其他门派弟子的敬仰。

《倚天屠龙记》五大职业介绍-2.png

【明教】

职业定位:爆发追杀,吸收伤害

明教传自波斯,崇尚光明,祭拜日月,故称明教。明教自传入中土以来,匡济世人,讲究团结互助,是以贫苦大众多成为其信徒。明教多次率领教众反抗暴政,所以被朝廷视为异端邪教。因朝廷打压,使得明教行动极为隐蔽神秘,加之行事手段不拘小节,为武林正道所诟病,终导致与其他门派互不相容。元末,明教以驱除暴元为己任。明教武功博杂,因明教长期以来与元军相抗,武功多以实用见长,非常适合冲锋陷阵,与敌搏杀。

《倚天屠龙记》五大职业介绍-3.png

【少林】

职业定位:最强肉盾,反伤杀敌

中原第一名刹,佛家圣地。始建于北魏孝文帝时期,华夏武林泰斗,门内武功浩如烟海,常人多以“天下武功出少林”誉之。少林武功博大精深,千年不衰。武学以多、全、强著称,以七十二绝技冠绝天下。少林僧人以禅入武,以武修禅,武功底蕴深厚,外家功夫天下第一,招式大开大阖,配合少林雄厚的内功心法,让人望而生畏,万军辟易。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
dfb27aa85d8419a2694974a804b818ae