《倚天屠龙记》侠客张三丰技能资料

来源:倚天屠龙记资料站        发布时间:2016-04-08

侠客 张三丰 《倚天屠龙记》侠客张三丰技能资料-zhangshanfeng.png
侠客介绍 武当派开山之祖,仙风道骨,当世无出其右的武学奇才,名扬天下的一代宗师,心系郭襄,终身未娶。
侠客台词 或卖疯来或卖癫,无人识我是真仙。
侠客专长 控制
侠客技能 太极剑 舞起太极剑法,攻击目标范围内所有敌对目标造成相当于侠客攻击力625%的伤害并定身
纯阳剑 运起体内真阳之气,攻击前方,对敌人造成相当于侠客攻击力350%的伤害
九重功 增加角色外功防御7%,增加角色内功防御7%
寒松诀 使角色攻击有6%几率对目标定身
风云志 张三丰 开山祖师 以自悟拳法为根基,又领悟乾坤阴阳之道。创武当派,终成一代宗师。
张三丰、殷梨亭 返璞归真 张三丰对郭襄用情至深,殷梨亭对爱侣亦是忠贞不二,领悟情之可贵,方为至真至善人。
张三丰、俞莲舟 一脉相承 俞莲舟创虎爪绝户手时,张三丰当头棒喝,令其不忘正大光明之本,使其终成大器。
觉远、张三丰 口传心授 觉远大师圆寂之际,将九阳神功口授与徒儿张三丰,此即武当九阳功的渊源。
张三丰、张无忌 祖孙情深 张无忌随张三丰便访名山,后又得授太极剑法,可谓先无而后有,先死而后生。
张三丰、宋远桥 师徒同心 宋远桥为武当七侠之首,得张三丰亲授太极拳法。二人性情冲和平淡,皆有君子之风。

 

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
70fd86161bb58868ee98ce57c5a94948