《倚天屠龙记》侠客张无忌技能资料

来源:倚天屠龙记资料站        发布时间:2016-04-08

侠客 张无忌 《倚天屠龙记》侠客张无忌技能资料-zhangwuji.png
侠客介绍 明教教主,精通医术,习得四大盖世武功,号令群雄,当世无敌。最终携手挚爱退隐江湖,与世无争。
侠客台词 天下内功,不出九阳。
侠客专长 控制
侠客技能 乾坤大挪移 气定乾坤,以巨型气场攻范围内所有敌对目标,造成侠客攻击力600%的伤害并封技
九阳神功 将积聚的九阳真气释放出来,对周围敌人造成相当于侠客攻击力350%的伤害
九阳真气 增加角色气血4%,增加角色外功防御4%,增加角色内功防御4%
圣火功 使角色攻击有6%几率对目标造成封技
风云志 张无忌 侠骨仁心 武功盖世,然宅心仁厚,心怀苍生。终带赵敏隐居,远离权谋纷扰。
张无忌、朱九真 情窦初开 朱九真为套取屠龙刀下落,假意垂青张无忌。看似纯真的爱恋,实则是真切的欺骗。
谢逊、张无忌 严父孝子 谢逊将武学精髓倾囊相授,无忌更为其硬闯金刚伏魔圈。父子挚爱,血浓于水。
张三丰、张无忌 祖孙情深 张无忌随张三丰便访名山,后又得授太极剑法,可谓先无而后有,先死而后生。
觉远、张无忌 乾坤挪移 源于波斯明教的无上心法,可颠倒体内阴阳二气,其运气之妙,集诸家大成。
张无忌、殷天正 血浓于水 光明顶遭围攻之际,张无忌得见失散多年的外公殷天正,并肩助明教渡过难关。
张无忌、赵敏、周芷若、小昭 滚滚红尘 张无忌在经历与小昭参商永隔,与芷若情深缘浅后,终参透红尘,与挚爱赵敏携手天涯。

 

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
9d99a56cf7dece4e5c94b04605b23a2a