《倚天屠龙记》侠客灭绝师太技能资料

来源:倚天屠龙记资料站        发布时间:2016-05-04

侠客 灭绝师太 《倚天屠龙记》侠客灭绝师太技能资料-miejueshitai.png
侠客介绍 峨眉第三代掌门,武功精绝,性格刚烈不屈,终生与邪魔外道势不两立,出手便是赶尽杀绝的路数。
侠客台词 我灭绝手下绝不饶人!
侠客专长 攻击
侠客技能 灭绝剑法 灭绝师太自创剑法,对目标范围内造成相当于侠客攻击力700%的伤害
四象掌 峨眉绝技,阴阳相成,对目标范围内造成相当于侠客攻击力350%的伤害
紫玉周天功 增加角色内功攻击5%,增加角色暴击5%
御风诀 使角色受到减速时有80%几率免疫
风云志 灭绝师太 佛光普照 为人刚正不阿,武功深不可测,参透峨嵋九阳功,斩尽一切邪魔外道。
灭绝师太、宋远桥 刚烈不屈 赵敏曾于万安寺中讨教诸家绝学,宋远桥亦是视死如归,英豪气度不输灭绝。
杨逍、灭绝师太 新仇旧恨 杨逍曾令孤鸿子羞愤而死,灭绝又逼迫纪晓芙引剑自尽,二人积怨已久,势必斗个不死不休。
灭绝师太、周芷若 灭情绝爱 六大派陷于万安寺,灭绝师太将掌门衣钵传与周芷若,令其斩妖除魔,光大峨眉。

 

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
4475727d3a4c6e6a4ca540548f114c2f