《倚天屠龙记》侠客赵敏技能资料

来源:倚天屠龙记资料站        发布时间:2016-04-08

侠客 赵敏 《倚天屠龙记》侠客赵敏技能资料-zhaomin.png
侠客介绍 大元帅汝阳王之女,大元第一美人,武能提剑策马,文能谋划江山,令万千豪杰自愧不如。
侠客台词 我就是奸诈恶毒的小妖女,你奈我何?
侠客专长 攻击
侠客技能 神驼骏足 控制
天地同寿 以双刀对敌人进行多次攻击后轻盈跃回,造成相当于侠客攻击力350%的伤害
五龙功 增加角色外功攻击4%,增加角色暴击4%
圣火功 使角色攻击有6%几率对目标造成封技
风云志 赵敏 精灵郡主 运筹帷幄中,将六大派高手困于万安寺。精灵俊秀,雄才大略不让须眉。
朱元璋、赵敏 权谋机变 朱元璋凭反元功高,欲夺教主之位,赵敏当机立誓退出中原,机变毫不逊色。
范遥、赵敏 正邪兼修 范遥精通众家武学,侠肝义胆,赵敏对其更是礼敬有加,习众家武学之长。
汝阳王、赵敏 父女同心 权倾朝野的贵族,费尽心机平定各地叛乱,真可谓虎父无犬女。
汝阳王、赵敏、特穆尔 铜墙铁壁 王府上下众志成城,力保大元江山永固。势如铜墙铁壁,我自岿然不动。
殷离、小昭、赵敏、周芷若 四女同舟 为躲避风云三使,张无忌携四美乘舟避难。当时是不免心神动摇,幻想尝尽齐人之福。
张无忌、赵敏、周芷若、小昭 滚滚红尘 张无忌在经历与小昭参商永隔,与芷若情深缘浅后,终参透红尘,与挚爱赵敏携手天涯。

 

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
f862bddbb7f9fd678eabbee91483c34d