《倚天屠龙记》侠客殷天正技能资料

来源:倚天屠龙记资料站        发布时间:2016-04-08

侠客 殷天正 《倚天屠龙记》侠客殷天正技能资料-yinzhengtian.png
侠客介绍 明教四法王之——白眉鹰王,性格偏激,极具邪气,鹰爪功冠绝武林,是位豪气冲天的奇男子。
侠客台词 一之为甚,其可再乎?
侠客专长 攻击
侠客技能 天鹰碎甲手 劲力刚猛,造成侠客攻击力575%的伤害并破甲
鹰爪擒拿手 白眉鹰王绝技,对目标造成等同于侠客攻击350%的伤害
混元功 增加角色气血3%,增加角色外功攻击3%,增加角色内功攻击3%
业火诀 使角色受到定身时有65%几率免疫
风云志 殷天正 白眉鹰王 曾自立天鹰教,后重回光明顶,光明磊落,忠肝义胆。鹰爪擒拿手横扫武林,难逢敌手。
殷天正、殷离 冰释前嫌 光明顶之围,张无忌从中调解,祖孙二人冰释前嫌,共同对敌。
张无忌、殷天正 血浓于水 光明顶遭围攻之际,张无忌得见失散多年的外公殷天正,并肩助明教渡过难关。
殷天正、韦一笑 赤血英魂 明教内乱之后,韦一笑仍旧尽心护教,殷天正虽已自立门户,也誓与明教共存亡。
黛绮丝、殷天正、谢逊、韦一笑 明教法王 武功精深,威势如不动明尊。明教有难时,同仇敌忾,尽心护持。

 

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
3b966744a02b63199fe6c39a71064168