《倚天屠龙记》侠客杨逍技能资料

来源:倚天屠龙记资料站        发布时间:2016-04-08

侠客 杨逍 《倚天屠龙记》侠客杨逍技能资料-yangxiao.png
侠客介绍 明教光明左使,后继任明教教主,武功超群,俊逸潇洒,与范遥并称逍遥二仙,对纪晓芙一往情深。
侠客台词 我杨逍有仇必报,有恩必报。
侠客专长 控制
侠客技能 弹指神通 隔空激发指尖内力,对目标范围内所有敌对目标造成相当于侠客攻击力550%的伤害并定身
翻云掌 翻涌云雾,对前方敌人造成相当于侠客攻击力350%的伤害
逍遥功 增加角色闪避12%,增加角色坚韧12%
北冥功 角色受到攻击有6%几率对攻击目标造成定身
风云志 杨逍 光明左使 执掌明教生杀大权,冷傲自负,多权谋机变,张无忌退隐江湖后,继任教主。
杨逍、范遥 逍遥二仙 光明使者,玉树临风,武功卓绝,武林中难逢敌手。义结金兰,愿为明教大计赴汤蹈火。
杨逍、灭绝师太 新仇旧恨 杨逍曾令孤鸿子羞愤而死,灭绝又逼迫纪晓芙引剑自尽,二人积怨已久,势必斗个不死不休。
杨逍、殷梨亭 干戈玉帛 殷梨亭本将纪晓芙之死归于杨逍,真相大白后终与杨不悔喜结连理,二人也化干戈为玉帛。

 

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
4938ff20d95299d0b17d61df21ccb907