《倚天屠龙记》侠客韦一笑技能资料

来源:倚天屠龙记资料站        发布时间:2016-04-08

侠客 韦一笑 《倚天屠龙记》侠客韦一笑技能资料-weiyixiao.png
侠客介绍 明教四法王之——青翼蝠王,神出鬼没,轻功天下无敌,踏风而行的神灵也难与他并肩而行。
侠客台词 教主的位子一日不定,本教的纷争一日不解,凭他有天大的本事,这嫌隙总是不能调处。
侠客专长 控制
侠客技能 寒冰绵掌 以寒毒侵蚀角色周围所有敌对目标,造成侠客攻击力575%伤害并冰冻
飞蝠功 韦一笑配合轻功使用的绝招,造成相当于侠客攻击力350%的伤害
玄阴功 增加角色内功攻击4%,增加角色命中4%
化血功 使角色攻击有5%几率为自身吸取等同于造成伤害25%的气血值
风云志 韦一笑 青翼蝠王 天赋异禀,轻功天下无双。寒冰绵掌阴毒无比,唯有吸食人血方能驱寒。
说不得、韦一笑 兄弟情深 二人素来交好,说不得更曾数次深入昆仑为韦一笑的寒毒寻找解药,可谓义薄云天。
殷天正、韦一笑 赤血英魂 明教内乱之后,韦一笑仍旧尽心护教,殷天正虽已自立门户,也誓与明教共存亡。
黛绮丝、殷天正、谢逊、韦一笑 明教法王 武功精深,威势如不动明尊。明教有难时,同仇敌忾,尽心护持。

 

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
347c73873349c0b93acc4b3681b441d9