《倚天屠龙记》侠客殷梨亭技能资料

来源:倚天屠龙记资料站        发布时间:2016-04-08

侠客 殷梨亭 《倚天屠龙记》侠客殷梨亭技能资料-yinliting.png
侠客介绍 武当七侠之六,心地纯良,却屡遭不顺,后与旧爱纪晓芙女儿杨不悔发展一段忘年之恋,终得圆满。
侠客台词 剑难破,情则更难破。
侠客专长 攻击
侠客技能 千山重叠 造成侠客攻击力575%的伤害并破甲
神门十三剑 武当剑法,专攻敌人要害,造成相当于侠客攻击力350%的伤害
纯阳功 增加角色外功攻击4%
玄虚功 使角色攻击有5%几率对目标造成破兵
风云志 殷梨亭 侠骨柔情 历经波折,与旧爱之女杨不悔终成眷属,有道是天若有情,初心不悔。
张三丰、殷梨亭 返璞归真 张三丰对郭襄用情至深,殷梨亭对爱侣亦是忠贞不二,领悟情之可贵,方为至真至善人。
杨逍、殷梨亭 干戈玉帛 殷梨亭本将纪晓芙之死归于杨逍,真相大白后终与杨不悔喜结连理,二人也化干戈为玉帛。
宋远桥、俞莲舟、殷梨亭 七星剑阵 此阵源于兵法,如太极八卦,变化玄妙无极,乃武当镇山之宝。

 

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
2e394bbe55ce3449e7247de5fabd4a46