《倚天屠龙记》牧马山副本详解

来源:倚天屠龙记资料站        发布时间:2016-05-06

俗话说,马无夜草不肥。这话在《倚天屠龙记》手游中同样适用,各位大侠为了更好的培养自己的宝马也是操碎了心。培养坐骑所需要的马草需求量极大,想大量获取马草,就不得不说“牧马山”副本。
 
《倚天屠龙记》牧马山副本详解-副本入口.jpg
 
在副本中,需要保护好千里马,不被山贼伤害到。土匪一共有6波,4个方向都会同时进入千里马所在的内圈,所以建议大家一定不要主动出击,在千里马旁边等待山贼过来之后再进行围剿。从第5波开始,山贼还会有小头目混进来,小头目伤害极高,所以一定要优先打掉。第6波的山贼4个方向各有一个头目带队,也是优先集火把头目干掉。千里马剩余血量越多,玩家所获得的马草奖励就越多。
 
《倚天屠龙记》牧马山副本详解-守护千里马.jpg
 
想早日把自己的爱马培养成千里马吗?每日挑战牧马山副本积攒大量培养材料是必不可少的(此副本建议第一次通关后扫荡挑战)。
 
《倚天屠龙记》牧马山副本详解-通关奖励.jpg
 
 
 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
65a6bf07007aee50521d2dad0041ace6