《倚天屠龙记》pvp竞技 群雄逐鹿

来源:倚天屠龙记资料站        发布时间:2016-05-09

玩法介绍

当玩家等级达到45级时,点击参与群雄逐鹿玩法,群雄逐鹿是《倚天屠龙记》手游的一种多人竞技玩法,玩家在享受肆意虐杀的同时还可以赢得更多奖励,对于喜爱竞技的玩家来说,群雄逐鹿是一项很好的选择.

《倚天屠龙记》pvp竞技 群雄逐鹿-1.jpg

如何参与群雄逐鹿?

活动时间:每日13:00-23:00

点击活动→群雄逐鹿,参与即可参与匹配,玩家通过与其他五名玩家进行战斗,击杀玩家获得活动积分。

《倚天屠龙记》pvp竞技 群雄逐鹿-2.jpg

活动结算

玩家通过获得积分可领取每日的积分奖励,同时积分累计,每周日24:00会根据玩家积分排名情况结算调整玩家段位,同时发放段位奖励。

活动奖励包含荣誉值与日常消耗品,对提升玩家的个人实力来说,这些都是必备品,相信假以时日,必将脱颖而出。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
e6a6c132a964f4546e7496055418c73c