《倚天屠龙记》运镖系统详解

来源:倚天屠龙记资料站        发布时间:2016-05-09

在《倚天屠龙记》手游的江湖中,要论大量获取铜币的途径,运镖系统自然是首当其冲。今天,女侠就和各位来聊一聊游戏中独具特色的运镖系统。

《倚天屠龙记》运镖系统详解-1.jpg

开放等级

玩家在32级时可开启运镖系统,在大都找到NPC“宫九佳”即可开启任务。每人每天可完成3次运镖任务。每次完成后依据镖车品质不同,可以获得大量的铜币和经验奖励。每日活动获得的“行镖旗”此时就可以派上大用场了,可以刷新镖车品质,以便获得更高的利润。在这里强烈建议大家每次都刷新到黄金品质镖车再进行押运。最低等的普通镖车和最高档的橙色品质镖车所获得的报酬差距可不是一般的大呢。

《倚天屠龙记》运镖系统详解-2.jpg

玩法介绍

江湖险恶,高收益的背后就代表着高风险。如果某玩家运气好押运到橙色镖车,系统会自动全服公告【XX玩家将运送橙色至宝镖车到X地】,这个时候就代表着,你已经变成别人眼中的肥肉了。其他玩家可以在野外地图进行蹲点埋伏,待玩家路过时打劫。如果不巧你被其他玩家杀死,那么将损失一定的报酬。为了保险起见,大家押镖的时候可一定要记得买保险哦。

俗话说的好:富贵险中求。为了先人一步发家致富,再大的风险相信大家都可以顶住。女侠在这里也祝各位趟趟橙镖,使命必达!

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
02f53108e2f4c037c4825ff018a981d1