《倚天屠龙记》特色玩法 秘境玩法介绍

来源:倚天屠龙记资料站        发布时间:2016-05-09

玩法介绍

秘境是为玩家提供专门的挂机场景,当玩家等级达到37级即可通过单人挑战或者组队挑战进入秘境场景内,挂机刷取角色经验。

秘境分为两个场景,玩家可以通过衡量自身的实力选择不同难度的场景进行挂机挑战。

目前秘境挂机如果只有一个,玩家进入秘境副本后,根据自身等级会自动选择不同等级的挂机地点。

《倚天屠龙记》特色玩法 秘境玩法介绍-mj.png

玩法规则

1.玩家每日进入秘境场景中击杀固定数量的怪获得双倍经验奖励,正常挂机经验,超出固定数量的怪后获取经验将会大幅度减少,与好友组队挂机更会获得更多的组队经验加成哦~(周末获取双倍经验)。

2.秘境场景内允许玩家使用经验丹来增加挂机所获得经验,使用经验丹后经验获取将在当前基础经验上额外增加。

3.秘境场景内玩家PK模式自动切换为和平模式,同时场景内支持玩家组队挂机。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
6d3c263448608ad457f89ce0e68293d6