《倚天屠龙记》pvp竞技 五行旗试炼

来源:倚天屠龙记资料站        发布时间:2016-06-03

玩法概述

相信看过《倚天屠龙记》小说的玩家肯定会对明教的五行旗有深刻的印象,为了贴近原著,游戏也特意推出了五行旗试炼,一个类似夺旗的MOBA玩法,相信一定能让玩家充分体验到江湖的惨烈。

《倚天屠龙记》pvp竞技 五行旗试炼-QQ截图20160603110347.jpg

活动详情

五行旗试炼在每周三20:00准时开启,活动一般也会持续半小时左右,玩家在达到30级即可参与其中。进入试炼场景后,玩家会随机被分配到狂刀会、飞翎会、傲剑盟三个的盟会之中,作为阵营的代表前去抢夺场景中的四处大旗帜点。大旗帜初始肯定是没有归属权的,被某个阵营抢到后便会增加其积分奖励。同时场景还会随机刷新出一批小旗帜和BUFF,白色的4积分,红色的10积分,是直接给予个人积分奖励的好东西,而BUFF则是增强生存能力的必备品。

(注:己方盟会积分累计超过500分,才能攻击对方大本营哦~)

《倚天屠龙记》pvp竞技 五行旗试炼-QQ截图20160603110338.jpg

活动奖励

玩家在场景内杀敌对盟会的人可以获得一定数量的积分和荣誉,而被杀的玩家会获得伤害加成10%的BUFF,最多叠加到100%,也算维持了玩家间一定的平衡。试炼结束后,积分前十名的玩家将获得大礼包奖励,而阵营的整体排名也会决定阵营玩家最终的礼包种类。

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
39a0ba4f037fca9e354e73f60b58965d