《倚天屠龙记》帮派运输详细解析

来源:倚天屠龙记官网        发布时间:2016-07-18

帮派运输是帮派中的重要玩法,玩家也可通过组队运输帮派辎重,进而获得帮贡、声望及真气,是获得帮贡的重要来源,所以想要获得更多帮贡的玩家,积极参与帮派运输是每周必备哦~

活动时间

限运3次,每周一、五刷新

《倚天屠龙记》帮派运输详细解析-20.png

运输规则

想要开启帮派运输的玩家首先要拥有槐木令,槐木令的获取仅可通过击杀帮派中的贪吃兽随机获得,所以想要开启帮派运输,帮派的驻地玩法也是每日必须参与的哦~(当然没有槐木令的玩家也可以通过邀请进入到本帮派其他开启运输的玩家的队伍中完成活动哦)

获得槐木令的玩家在帮派驻地中寻找到“帮派军需官”消耗槐木令即可开启,运输的过程中困难重重,建议队伍组满4人开启运输比较妥当,另外召集其他帮众助阵也是不错的选择哦。

《倚天屠龙记》帮派运输详细解析-30.png

开启后,我们的任务就是保证辎重顺利运送到目的地,途中我们可能会受到敌人袭扰抢劫辎重,当辎重血量减至零时,运输任务结束,运输方也将不会获得奖励。所以,挑选恰当时间,集结帮众共同运输是成功的关键。

帮派运输会随机更改运输线路,想要截获他人帮派辎重的玩家可要多探探路哦~

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
b3a04f4c459dbc0e80803432664e92b0