《倚天屠龙记》侠客列传

来源:倚天屠龙记官网        发布时间:2016-07-18

新增玩法,每当玩家达到一定等级后,将解锁一个侠客的列传,说书人将为你讲述每位侠客的前尘往事。进行一系列的任务后,可以挑战列传副本,挑战成功则可以获得海量的经验和培养材料。侠客列传的挑战副本无法通过重复挑战来反复获得奖励,但可以通过协助其他人通过挑战的方式来获得师德,侠客列传的副本奖励可以不菲的哦,对于新老玩家来说,是一个必争之地

谢逊列传(35级)

侠客列传中的谢逊,是侠客列传副本中的第一个BOSS,也是最好通关的一个,BOSS技能是狮吼功,在BOSS释放技能时注意及时闪避即可,总体来说只要达到建议战力,完美通关并不是什么难事!

《倚天屠龙记》侠客列传-130.png

赵敏列传(45级)

玩家等级达到45级后完成侠客列传相关任务即可挑战副本,本个列传副本还是只拥有一个副本BOSS-苦头陀,挑战技巧是尽量组建3~4人(如有高战力亦可单人完成),BOSS技能眩晕较多,挑战时注意闪躲,副本难度总体来说还是较低,对于低等级玩家来说,副本奖励颇为丰厚。

《倚天屠龙记》侠客列传-140.png

张无忌列传(55级)

张无忌列传的限制等级为55级,照例完成一圈的任务了解主角生平后,即可开启挑战副本。

《倚天屠龙记》侠客列传-150.png

进入副本前的建议依旧是组建4人队伍,副本首先便是少林八人阵,在此阵周围有红色部分,需玩家在红圈消失前击杀八名伪少林弟子借口完成此阶段挑战。

《倚天屠龙记》侠客列传-160.png

完成后迎来的便是副本BOSS张无忌,按照副本提示获取四角处的属性buff可帮助迅速击杀BOSS。

《倚天屠龙记》侠客列传-170.png

张三丰列传(65级)

65级的侠客列传相对来说没有复杂的小怪阻挡,进入副本后直接便可直击BOSS-张三丰。

《倚天屠龙记》侠客列传-180.png

此关的重点是需要注意BOSS的技能躲避,张三丰的太极剑法招式威力巨大,除拥有高级伤害外,更有禁锢效果,所以在挑战BOSS后需在BOSS技能释放后注意及时躲避。

《倚天屠龙记》侠客列传-190.png

杨逍列传(75级)

75级的侠客列传副本中,难度逐渐提升,但对于等级与战力飙升的我们来说,合理的运用技能及助战队友,完美通关也很轻松,此副本中前期需要运用闪避技能及时躲避弓箭手的攻击同时击杀纪府守卫,但守卫血量有限所有基本无障碍,副本BOSS—灭绝师太也并没有什么过人之处,只需在BOSS技能释放灭自决前及时闪避逃离技能伤害圈即可。

《倚天屠龙记》侠客列传-200.png

范遥列传(80级)

80级侠客列传是目前侠客列传的最后一个副本,相对来说也稍有难度,但只要熟知副本要点,通关也是很简单的。

首先遇到的便是成堆的“蜘蛛炸弹”,称之为炸弹是因为这些蜘蛛会在接近你的时候瞬间变大自爆,同时释放的毒液足以让你迅速毙命,所以第一个的通关便是在蜘蛛自爆时闪避躲离,在蜘蛛自爆到一定数量后便可以解锁进入到副本BOSS场景,BOSS技能除了分身外不有什么值得注意的地方,所以只要集中火力即可迅速击杀!

《倚天屠龙记》侠客列传-210.png

小昭列传(85级)

85级侠客列传是更新后的新的侠客列传,与前一副本相比副本难度相对较大,在挑战此一副本前组队是通关的必要条件。(此侠客列传建议手动操作)

首先遇到的是风云三使中的妙风使,对于此BOSS的击杀原则,建议按照游戏内通关提示,优先击杀四个角的波斯护法,右护法的存在会在BOSS 身上增加护盾,若不及时击杀,BOSS依靠护盾免疫将给我们带来巨大伤害,清理完四周波斯护法,合理主攻妙风使便可,期间注意躲避其技能伤害,保存自己血量进去下一阶段。

《倚天屠龙记》侠客列传-1.png

挑战完妙风使便进入下一挑战阶段,玩家将遭遇众多波斯毒姬,伤害及血量都不是很多的波斯毒姬却是此列传中较难的一处,原因就在于毒姬释放的波斯毒药将大幅度消磨玩家血量,在玩家进入领地后即处于中毒状态,所以再进入此处前建议四名玩家补充完血量后在一同进入,同时玩家应分为一队攻击的同时另一对及时击碎药箱及时补血,建议在血量剩余一半时交替,建议适当加入职业,或许在紧急关头可救你一命哦~

处理完众多毒姬即迎来的左后一关-风云三使,此关挑战需一人拉住身着护盾的辉月使(不必攻击,只需引其不攻击其他队友即可),其他玩家按照阴阳属性标识,逐个击败妙风使及流云使即可,此关并无没有什么挑战难度。

韦一笑列传(90级)

韦一笑侠客副本是最新更新的90级侠客列传,随着各位大侠等级不断的提升,增加的侠客列传越来越多,此副本相对前一副本相对较简单,注意通关技巧完美通关也是比较容易。

《倚天屠龙记》侠客列传-wyx.png

首先我们遇到的是似曾相识的爆破蜘蛛,此类蜘蛛在之前的侠客列传中我们见到过,一群火蜘蛛会在接近我么身边的时候自我膨胀,最后爆破给予我们巨额伤害,我们所要做的就是在爆炸之前利用闪避及时逃离伤害范围,此处注意手动操作及时躲避即可。

在躲避完蜘蛛之后,我们互来到一段蛇形火路之中,按照通关提示,我们一蛇形方向绕行,可以躲避火焰伤害,但对于血量较高玩家来说,直接闪避迅速闪过也未尝不可,但绕过此路之后便会出现一个小BOSS,所以闪过之后注意血量躲避守关BOSS补充血量,此关BOSS没有特别之处,群攻即可迅速击杀。

最后我们迎来的便是底关BOSS韦一笑,此关需注意火焰精魄的采集,以自身血量伤害为代价拾取货火焰精魄,拥有火焰精魄的玩家在击杀BOSS韦一笑时,会打出的伤害较高,所以建议舍弃部分血量拾取,但在拾取的同时也要多多关注血量变化哦~(副本中带些加血招式或加血职业可能会让血量得到更好的补充哦~)

灭绝师太列传(95级)

灭绝师太列传是玩家等级达到95级即可挑战的一个侠客列传哦,与前面的多个侠客列传不同的是本个副本考验的是玩家策略及配合度,下面就让我们来看看通关技巧吧!

《倚天屠龙记》侠客列传-美金.png

本个侠客列传没有所谓的守关BOSS,通关条件只有一个,就是保证濒死阶段的灭绝师太存活到最后。

在本关会有一些小怪及弓手、火堆等可以伤害灭绝师太,但只要按照一定的顺序逐个破坏击杀,完美通关也并非是难事。(本关建议组队4人)

技巧1:在小怪及火堆同时出现时,优先破坏两个火堆,因为火堆的火势会蔓延,对灭绝是太造成持久叠加伤害。

技巧2:当火堆及弓手同时出现时,可两人一堆(低战)或单人(高战)迅速击杀周边弓手,因为弓手释放的箭相比火堆伤害更高。

技巧3:当周围拥有弓手、火堆、血量高的怪时,我们可以考虑先拉怪至火堆及弓手(一般来说6个弓手的会有分布在火堆处的),这样可以尽量减少各方势力对于灭绝师太的伤害,但此时我们承受的伤害就会过高,各位大侠可视自身战力也可以两人一组击杀相关火堆及弓手

以上便是各级别侠客列传的副本介绍,多多帮助低级玩家通关副本可以获得师德奖励哦~  据说强力宝石已默默上架,各位大侠速速积攒师德兑换吧~

 

 

 

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
32288094850be09ccd76e3690db58ff2