《倚天屠龙记》修炼系统介绍

来源:倚天屠龙记官网        发布时间:2016-07-18

修炼系统是游戏内针对高等级玩家提升战力的又一途径,当玩家等级达到78级即可开启修炼,玩家可通过消耗经验及铜币达到修炼效果,每日固定免费修炼次数为6次,当然,玩家也可以购买额外的修炼次数来增加自己的修炼效果。

修炼说明

修炼分为三类(基础修炼、进阶修炼、高阶修炼),在每类修炼中都飞卫若干个小功法,当这些小功法修炼达到顶级后可通过突破获得更高属性增益,同时开放小功法的更高等级。三类修炼也可通过突破逐步开启。

《倚天屠龙记》修炼系统介绍-300.png

属性转换

在修炼中拥有一些我们不熟悉的属性加成如,力道、魄等,但其实这些属性增益是可以换算为角色中的内功、暴击等直观属性,各位大侠可在了解各属性转换规则后,按需求自行修炼。

《倚天屠龙记》修炼系统介绍-310.png

10力道=10外功(内功)

10体魄=200气血

10筋骨=10外放+10内防

100身法=15命中+15闪避+15+15坚韧

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
412dfd90b57954ef3a3fff51a8cc6e9a