《倚天屠龙记》装备系统详析

来源:倚天屠龙记官网        发布时间:2016-07-22

品质

 

装备等级相同时,装备属性按白绿蓝紫品质依次提升,品质相同时,装备级别越高提升的战力越高

《倚天屠龙记》装备系统详析-图1-1.png

除此之外,集齐装备套装,更可大幅度的提升角色战力

《倚天屠龙记》装备系统详析-图1-2.png

获取

 

装备获取的方式主要为挑战副本(剧情副本、装备副本、组队副本),随着玩家等级的提升,副本等级逐步提高,同时掉落的装备属性也会增加。

《倚天屠龙记》装备系统详析-图1-3.png

通过使用卷轴打造的装备也是获取装备的主要方式,装备打造需要对应的卷轴、紫色金属、橙装碎片,这些均可通过熔炼和每日活动获得。

《倚天屠龙记》装备系统详析-图1-4.png

除此之外,60级开放的千机坊,也是合成装备的场所,玩家通过野外采集对应的合成材料随机合成不同品质装备(据说使用铸神玉会大幅度提升合成橙装概率)

《倚天屠龙记》装备系统详析-图1-5.png

套装的获取则仅可通过每周的团队副本,每日的活动绝世高手获取,稀有的套装将大幅度提升战力,请各位玩家注意活动时间,千万不要做过哦~

《倚天屠龙记》装备系统详析-图1-6.png

镶嵌

 

游戏中每种宝石只能镶嵌在特定位置,玩家可以根据自身需求,选择所需宝石进行特定属性值培养。

《倚天屠龙记》装备系统详析-图1-7.png

升星

 

装备升星需要消耗升星石与铜币

《倚天屠龙记》装备系统详析-图1-8.png

装备升星可以按百分比提升装备的随机属性

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
774fdb294c7150f4973a6161336a80b7