《倚天屠龙记》绝世高手活动

来源:倚天屠龙记官网        发布时间:2016-07-22

绝世高手是【倚天屠龙记】手游中的一个日常玩法,玩家等级达到34级即可开启,玩家可根据自身选择组队或者担任挑战,绝世高手活动是玩家装备装备打造、强化材料的主要产出地,初次之外,也是荣誉的产出地,所以对于走经济实用路线的玩家来说,绝世高手是每日不可错过的玩法。

《倚天屠龙记》绝世高手活动-9.png

【活动时间】

10:45、14:45、18:45、22:45 每日定时刷新绝世高手BOSS

【活动描述】

玩家在对应的地图上找到绝世高手BOSS,与其切磋,伤害高的玩家与队伍所获得的奖励越高,此外所有参与的玩家也会获得对应的奖励。

【活动技巧】

由于绝世高手的活动是按照玩家参与度发放奖励的,所以在BOSS刷新的前,我们首先要组队前往,选择我们想要挑战的地图BOSS,玩家可以随意选择,力争抢夺此BOSS的头奖(请各位大侠一定要记得组队前往哦~),剩下的我们只需去蹭足参与奖就可以了,我们可以快速切换地图,利用BOSS大概位置在BOSS击杀前,迅速蹭足参与奖奖励。

绝世高手分布:

昆仑山(41~55)

《倚天屠龙记》绝世高手活动-10.png

光明顶(56~70)

《倚天屠龙记》绝世高手活动-11.png

少室山(71~85)

《倚天屠龙记》绝世高手活动-12.png

冰火岛(86~100)

《倚天屠龙记》绝世高手活动-13.png

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
2a80188cee04d074ddf315586ff098ae