《倚天屠龙记》决战星云城详情解析

来源:倚天屠龙记资料站        发布时间:2016-09-28

星云城简介

非城战的和平期间,星云城可以是玩家聚集地,所有玩家均可以前往,城内为安全区,玩家不可进行PK战斗。此外,城内设有NPC,玩家可以在城内通过商人购买兑换特殊材料,也设有日常活动与玩法入口。

在城战期间,星云城是攻守双方的的战场,只有参与战斗的玩家方可进入。

《倚天屠龙记》决战星云城详情解析-0.jpg

星云城争夺战

1. 活动时间

每周四13:30-18:00为城战资格拍卖时间,拍卖结束时,竞价最高的帮会获得星云城资格。

每周四21:00-21:20为星云城城战时间,获胜帮会拥有一周星云城的归属权。

城战说明

1) 城战准备:在城战开启前3分钟,所有有资格参战的玩家可以通过界面提示,点击直接转送至活动区域。

2) 帮会结盟: 城战攻守双方默认40V40,即每个帮会最多有40人参战,超出则提示本帮参战人数达上限。防守方最多可邀请1个盟帮在城战中前来协助,攻击方最多可邀请2个盟帮在城战中前来协助。每个盟友可以派出15名玩家助战,助战玩家不计入初始人数中。

3) 城战奖励:

战斗中获胜的一方拥有一周星云城的归属权,同时获胜方的帮派帮主自动成为星云城城主。

Ø 城主收益

专属称号:星云城城主

城主宝藏:星云城宝藏礼包奖励(可分配给帮派玩家和盟友,每周仅限一次)

Ø 城主权限:

获得城主的玩家,将拥有分配星云城宝藏的权限,针对盟友及本帮派个职位玩家的贡献度,分配不同数量的礼包奖励

授予称号:城主可以授予好友或本帮派玩家限时称号,称号包含“星云城女神、星云城战神、星云城客卿、星云城宣威使”等

Ø 城主帮会成员收益

专属称号:星云城征服者

每日礼包:每天可以星云城城主镜像NPC前领取礼包。

星云城商店免税:城主帮众在星云城中购买物品时,自动免税。

4) 盟友帮会成员收益

专属称号:星云城盟友

星云城商店免税:盟友帮会成员在星云城中购买物品时,自动免税。

城主礼包:城主可以将一定的礼包分配给盟帮,盟帮帮主可以像城主一样,将礼包分配给本帮成员。

星云城展示图:

 

《倚天屠龙记》决战星云城详情解析-1.png

《倚天屠龙记》决战星云城详情解析-2.png

《倚天屠龙记》决战星云城详情解析-3.png

《倚天屠龙记》决战星云城详情解析-4.png

《倚天屠龙记》决战星云城详情解析-5.png

《倚天屠龙记》决战星云城详情解析-6.png

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
4d352a110e91bbf78ae3e3ec0260a3de