主线任务及支线任务

来源:倚天屠龙记资料站        发布时间:2016-10-13

刀剑生涯,无忌江湖!《倚天屠龙记》是一款由金庸正版授权的3D武侠MMORPG手游,其由完美世界与胜利游戏联合发行。游戏研发采用的是自主引擎,实时光影完美还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。不仅战斗策略丰富多样,玩家还能与张无忌、小昭、赵敏、周芷若等原著角色一起闯荡江湖,演绎别样的侠骨柔情。更多奇遇惊喜,更多畅快打击,快意恩仇的江湖生活,风云变幻的武林世界,全新《倚天屠龙记》手游版等你来战!

主线剧情会指引玩家以当前职业身份重温《倚天屠龙记》剧情,在此感受经典情怀。在体验主线剧情任务的过程中,因后面剧情会有一定难度,需要达到相应等级才可触发,请留意任务指引,另外,主线与直线任务是目前经验的主要来源,想要迅速提升战力的各位大侠可千万不要错过!

主线任务及支线任务-任务.png

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
e9e0b9feda0ff9e774b850058ebec9e6