美女也是大侠!《倚天屠龙记》帮派战直播开启!

来源:        发布时间:2016-11-04

各位大侠!

今天这条消息你们可以就看第一段(但是后几段有福利吼吼吼)

喜欢美女吗?喜欢战斗的美女吗?敏妹儿砸重金邀请到美女主播来直播《倚天屠龙记》帮派战啦~

周六晚20:00 斗鱼,妖气山两大直播平台重磅直播!

房间号如下

妖气山:88888

或直接点击:http://www.173.com/88888

斗鱼:1281243

或直接点击:https://www.douyu.com/1281243

直播内容

美女也是大侠!《倚天屠龙记》帮派战直播开启!-图1.jpg

最重要的信息传播完了,后面几段给大家介绍一下本次直播活动福利:

活动一:看直播拿大奖

活动规则:直播期间,官方主播会在刷屏水友中抽奖,观看直播的大侠都有机会活动价值300RMB的游戏大礼包,更有倚天剑、屠龙刀等精美周边等你来拿。

活动二:我来当主播

活动规则:

什么?你也想当主播?嫌主播太菜要自己上?

没问题!你也可以报名参加我们的直播,被选中的大侠除了可以参加直播外还能收获价值1000RMB的游戏大礼包及精美周边。

报名请加官方qq:3298777601

礼包内容请保密:999朵玫瑰*5、铸神玉*10、侠客令*15、器魂*200、极品资质丹*200、马草*200

活动三:我要投稿

活动规则:不敢当主播?不想露脸?但是手痒想炫技?我们都为你考虑到了!

添加官方qq:3298777601,并将您平时录制的《倚天屠龙记》战斗视频传给我们,经过官方审核之后,您的英姿将出现在官网。

我们将为选中的大侠发放价值1000RMB的游戏礼包或精美周边~

还有一个神秘的100%中奖活动~过几天再告诉大家哦~~先放奖品图刺激一下感官~

美女也是大侠!《倚天屠龙记》帮派战直播开启!-图2.jpg

本周六晚20:00 我们不见不散~

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
59642ea6ddf94ba85a68d923ef1efb5d