《倚天屠龙记》新侠客圣女小昭技能资料

来源:倚天屠龙记资料站        发布时间:2017-01-06

侠客 圣女小昭 《倚天屠龙记》新侠客圣女小昭技能资料-44.png
侠客介绍 柔美如玉,才学过人。为救母亲,远赴波斯总教成为圣女,与挚爱张无忌,参商永隔。
侠客台词 慧极必伤,情深不寿。
侠客专长 辅助
侠客技能 圣星阵 为侠客周围所有友善目标恢复9%等同于目标气血上限的气血值,并留下一个增加目标10%防御力的法阵
圣火降世 以熊熊圣火灼烧敌人,造成相当于侠客攻击力400%的伤害
五转化玉功 侠客出战时生效,增加侠客治疗效果30%
逍遥御风 侠客出战时生效,使角色受到减速时有100%几率免疫,该效果每5秒触发一次
风云志 圣女小昭 终身圣洁 桃笑李妍,温柔如玉。为救母亲,甘愿成为明教圣女,返回波斯总教,保持终生圣洁。
圣女小昭、张无忌 参商永隔 与子同穴相扶将,小昭倾心张无忌已久,盼终生相伴。怎奈命运捉弄成了明教圣女,自此东西永隔如参商。
圣女小昭、黛绮丝 母女情深 小昭自幼与母亲黛绮丝相依为命。最终更为救母亲,甘愿成为圣女,永别爱郎,一生独守孤寂。
圣女小昭、杨逍 玄铁枷身 小昭易容混入光明顶,引其行踪鬼祟,来历不明。杨逍特命人以玄铁制成镣铐,锁在四肢之上。

 

 

网站数据只供参考,最终结果以游戏为准

分享到:
12bb99d4ebc4bcaec01aa16db1e4b5d0